20.06.2018 — Справочный фреймворк

Справочный фреймворк. Промежуточная часть

Небольшой апдейт по фреймворку.

Лето и работа в разгаре, а еще яхтенные курсы перешли в практическую плоскость и размышления о том, как надо подавать информацию с практическими прикидками поздними вечерами несколько заморозились, поэтому следующая часть про справочный фреймворк, о котором я говорил в предыдущем посте, немного подождёт.

Однако я не стою без дела — как я и говорил, чтобы экспериментировать нужна площадка, поэтому несколько вечером я потратил на то, чтобы сделать черновую, но более-менее пригодную к использованию версию темы для этого блога. Ибо какие бы специальные подходы к данным и лейауты я не пробовал, всё равно нужно начать с отображения базового контента — а все эти посты как нельзя хорошо подходят этой задачке. И все базовые стили — заголовки, абзацы, списки и таблицы — должны быть проработаны независимо от всего остального.

В общем, тему эту я уже выложил. Она сыровата, но уже поддерживает несколько адаптивных подходов для чтения с монитора, планшета (в обеих ориентациях) или телефона. Посему, параллельно немного размышляя над сутью, составом и принципами фреймворка, ближайшую неделю я, видимо, потрачу на вылизывание косяков, чтобы они не мешали двигаться дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.