17.10.2020 — Поездки

Проход под мостами Санкт-Петербурга

Не всё занудствовать, наконец-то дошли руки смонтировать видео, снятое 25 сентября, когда мне удалось побывать на парусной яхте во время лоцманской проводки через разведенные мосты Санкт-Петербурга. Двигались, разумеется, под мотором.

Снимал на телефон без какого-либо плана, не судите строго — но ощущение было здоровское, ведь за 15 лет жизни тут увидеть сразу все ключевые мосты снизу мне не удавалось.

Вообще, надо сказать, ночная съемка iPhone 11 меня разочаровала — вот насколько хороши ночные фотографии, настолько же плохо с видео. Увы. Но на лучшее я вряд ли соберусь в ближайшее время.

А еще когда выбирал музыку, понял, что более-менее нормальные уникальные треки для публикации в видео обойдутся в копеечку. Мы слишком воспитаны топовыми блогерами, не задумываясь, во сколько им это обходится. Так что бесплатно предложенный самим YouTube «Голубой Дунай» оказался единственной доступной опцией — хотя и весьма в тему. С натяжкой можно считать кивком уважения к Стенли Кубрику с его «Космической Одиссеей 2001».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.